Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Hoga 2017

Neuer Termin und neue Themen

Gebündelte Kompetenz an drei Tagen: Die Hoga 2017 wird vom 15. bis 17. Januar 2017 zum Branchentreffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die neue Messelaufzeit, begleitende Sonderveranstaltungen und eine neue Hallenkonstellation verfeinern das Konzept.

VerpflegungsManagement, 12.11.2015 – Vom 15. Bis 17. Januar 2017 bietet die Hoga geballtes Know-how und gebündelte Kompetenzen. Das breite Angebot speziell für Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger macht die Messe alle zwei Jahre zum süddeutschen Branchentreffpunkt. Im Sinne der Aussteller verkürzt die Hoga ihre Laufzeit ab 2017 um einen Tag. An den nun drei Veranstaltungstagen wird die Fachmesse von den Hausmessen der Evenord und der Bäko begleitet. Darüber hinaus ist die Service-Bund-Messe Food Special auch 2017 wieder an die Hoga angebunden.

Die geänderte Hallenkonstellation ermöglicht eine ideale Rundlaufsituation durch die gesamte Messe und zwei Tageslichthallen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Januar-Termin liegt optimal vor dem Saisonbeginn 2017 und gibt Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpflegern genügend Vorlauf bis zum Saisonstart. Durch die Präsentationen von Bäko und Evenord schafft die Hoga darüber hinaus ein exklusives Informationsforum für Bäcker, Konditoren und Metzger.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter