VerpflegungsManagement, 25.09.2017 – „Wer Informationen, praktische Tipps und Anregungen für Investitionen sucht, kommt an der Südback nicht vorbei“, sagt Messe-Geschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. „Hier schlägt das Herz für das Backen.“
VerpflegungsManagement, 20.09.2017 – Mit herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts macht die Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ der Frischli Milchwerke Lust auf die kalten Jahreszeiten. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage.
VerpflegungsManagement, 20.09.2017 – Mit herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts macht die Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ der Frischli Milchwerke Lust auf die kalten Jahreszeiten. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage.
VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Am 24. und 25. Oktober 2017 veranstaltet der Verband der Küchenleitung (VKK) seine diesjährige Herbstakademie in Wiesbaden. In mehreren Workshops geben neun Referenten nützliche Anregungen und Impulse, um berufliche Aufgaben besser bewältigen und erfolgreicher gestalten zu können.
VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Aktuell gibt es in Dänemark 2000 Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung, die das 30 Prozent - Bio-Siegel für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie tragen. Die Zusammenarbeit zwischen Gemeinschaftsgastronomie und Großhandel hat entscheidend zu dieser Entwic-lung beigetragen. Die Denk- und Lösungsansätze, die zu diesem Erfolg führten, sollen auch in Hamburg erläutert werden.