Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Sodexo

Weiterhin in erfahrenen Händen

Nach 18 Jahren trennt sich Sodexo Deutschland von CEO Horst de Haan. Am 1. Oktober 2012 übergab er die Führung an Adrienne Axler. Sie ist bereits seit über 20 Jahren in dem Unternehmen tätig.

VerpflegungsManagement, 17.12.2012 - Seit Anfang der 90er Jahre trägt Horst de Haan (62) entscheidend zur Erfolgsgeschichte von Sodexo in Deutschland bei. Unter de Haans Führung hat sich das Unternehmen fest in der Branche etabliert und ist ein vielbeachteter Wettbewerber. Für die Stabilisierung von Sodexo als Dachmarke für integrierte Facility Servicelösungen veranschlagt die Sodexo Gruppe jedoch einige Jahre kontinuierlicher Führungsarbeit. Für einen so langen Zeitraum wollte sich de Haan, nach eigenen Worten aus Gründen der persönlichen Lebensplanung, nicht verpflichtet sehen.

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Jura Gastro

"Superbrand" für maßgeschneiderte Lösungen

Jura wurde erneut mit dem Superbrand-Award ausgezeichnet, der von einer unabhängigen Jury vergeben wird. Mit dieser Auszeichnung spielt das Unternehmen weiter in einer Liga mit den 50 wichtigsten Markenherstellern deutschlandweit.

VerpflegungsManagement, 17.12.2012 - „Für den Gastro-Bereich ist die wiederholte Auszeichnung der Beweis dafür, dass die traditionsreiche Marke Jura durch Qualität, Innovation und Kontinuität überzeugt", so Frank Göring, Geschäftsführer der Jura Gastro Vertriebs-GmbH. Das internationale Markensiegel Superbrands bezeichnet Marken mit hohem Ansehen und Marktwert als Superbrand, die kontinuierlich durch Qualität, Beständigkeit und Treue zum Kunden überzeugen.

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Rational

Unterwegs mit Rational

Mit Rational sind Event-Caterer, die am Veranstaltungsort kochen, jetzt noch flexibler. Mit einem neu entwickelten System können Caterer ihre Tischgeräte ab sofort mühelos und sicher transportieren.

VerpflegungsManagement, 15.12.2012 - Für alle Selfcooking-Center und Combi-Master vom Typ 61/101 und 62/102 ab Baujahr 2004 bietet Rational ein neues Catering-Kit, das anstelle der Füße unterhalb des Geräts montiert werden kann. Es besteht aus einem robusten Tragrahmen mit Edelstahlfüßen. Tragbügel an den Seiten dienen zum Schutz und sorgen dafür, dass der Caterer sein Gerät auch zu schwer zugänglichen Orten, wie oberen Stockwerken, selbst transportieren kann.

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Internorga Zukunftspreis 2013

Auszeichnung für Nachhaltigkeit

Bereits zum dritten Mal verleiht die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) in 2013 den Internorga Zukunftspreis. Die Verleihung des Preises erfolgt im Rahmen der Eröffnungsfeier am 7. März 2013.

VerpflegungsManagement, 14.12.2012 - Mit dem Internorga Zukunftspreis werden Produkte, Dienstleistungen, Anwendungen oder Strategien ausgezeichnet, die sich in besonderer Weise durch einen nachhaltigen Ansatz auszeichnen. Verliehen wird der Preis für nachhaltige Unternehmensführung und Produkte in den Kategorien „Top Runner Angebot" und „Top Runner Anwendung".

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Debic

Herzhafte Milchschnitzel

Für alle, die sich vegetarisch ernähren, aber auf ein Schnitzel nicht verzichten wollen, gibt es jetzt von Debic Valess – ein herzhaftes Schnitzel auf Milchbasis. Ein passendes Rezept wird direkt mitgeliefert.

VerpflegungsManagement, 28.11.2012 - Vegetarische Ernährung bedeutet nicht mehr nur, auf Fleisch zu verzichten, sondern auch einem kulinarischen Trend nachzugehen, der eine Reihe von gesunden, abwechslungsreichen Rezeptideen hervorgebracht hat. Debic möchte seinen Teil zu einer vielseitigen, fleischfreien Kost beitragen und entwickelte mit Valess ein herzhaftes Schnitzel auf Milchbasis in unterschiedlichen Geschmacksvarianten.

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