14 Mär2019
Asklepios Kliniken
Auf Wunsch auf Sterne-Niveau
Für Selbstzahler, Privatversicherte und Patienten mit entsprechender Zusatzversicherung bietet Asklepios deutschlandweit in seinen Komfortstationen Gerichte auf Sterneniveau an. Damit soll eine steigende Nachfrage für bessere und individuellere Serviceleistungen mit Hotelcharakter in Krankenhäusern bedient werden.
VerpflegungsManagement, 14.03.2019 – Ab sofort kann bei Asklepios aus einer umfangreichen Speisenkarte für alle Mahlzeiten sowie die Zwischenverpflegung aus zahlreichen Markenprodukten gewählt werden. Mittags können sich die Patienten ihr Gericht aus einer à la Carte-Menükarte aussuchen.
Drei Hauptgänge davon sind Kreationen von Thomas Martin, seit über 20 Jahren Küchenchef des „Jacobs Restaurant“ im Hotel Louis C. Jacob an der Hamburger Elbchaussee. Martin legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und geschmackvolle Saucen. „Wenn es mir gelingt, ein kleines Lächeln auf das Gesicht der Patienten zu zaubern, weil ihnen der Anblick, Geruch und der Geschmack der Gerichte gefällt, habe ich mein Ziel erreicht. Ich freue mich dazu beizutragen, dass sie sich umsorgt und gut aufgehoben fühlen. Auch hier im Krankenhaus“, sagt Thomas Martin über die Zusammenarbeit.