Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Stark gegen Verschwendung
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: Eine neue Internet-Plattform geht an den Start und ermöglicht jenen, die sich gegen Lebensmittelverschwendung einsetzen, eine bundesweite Vernetzung.

VerpflegungsManagement, 27.10.2017 – Ab sofort können sich „Lebensmittelretter“ unter www.lebensmittelwertschaetzen.de bundesweit vernetzen. Wer sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln stark machen will, findet dort Anregungen, Projekte und Kontakte.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Internorga 2018
Ausgebucht
„Neuland betreten“ lautet das Motto der Internorga, die den Außer-Haus-Markt vom 9. bis 13. März 2018 fünf Tage lang wieder in Hamburg versammelt. Die Messehallen sind bereits ausgebucht.

VerpflegungsManagement, 26.10.2017 – Eine Welt voller Inspiration, visionärer Konzepte und richtungsweisender Innovationen verspricht die Internorga 2018 in Hamburg. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Die Standplätze sind komplett ausgebucht.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Der Lernende im Mittelpunkt
Das DGE-Zertifikat „Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung“ (LQW) ist um weitere vier Jahre bis August 2021 verlängert worden. Das Referat Fortbildung konnte die Gutachter der Con!-flex Qualitätstestierung in allen elf geprüften Qualitätsbereichen überzeugen.

VerpflegungsManagement, 25.10.2017 – Das Modell für „Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung“ zeichnet sich dadurch aus, dass es den Lernenden in den Mittelpunkt stellt. „Wir richten unsere Fortbildungen an den Erwartungen unserer Kunden aus“, sagt Ute Brehme, Leiterin des Referats Fortbildung der DGE. Das positive Feedback und die Zufriedenheit der Teilnehmer seien wichtig und bestärke darin, die Angebote fortzuentwickeln, einen engen Kundenkontakt zu pflegen und die Lernbedingungen stetig zu verbessern.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Eloma
Neues Markenerlebnis
Mit einer neuen Website präsentiert sich Eloma. Sie soll das Ergebnis einer zeitgemäßen Weiterentwicklung der Marke Eloma auf der Basis ihrer Wurzeln und Kernkompetenzen zeigen.

VerpflegungsManagement, 24.10.2017 – Hohe Qualität, intuitive Bedienbarkeit und Zuverlässigkeit waren die Kerngedanken bei der Weiterentwicklung der Marke Eloma und bei der Gestaltung des neuen Internetauftritts.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

NRW kocht mit Bio
Bio ist möglich
Bio-Akteure in NRW haben erneut über die Zukunft des Bio-Außer-Haus-Marktes diskutiert. Die dritte Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ beschäftigte sich mit kommunalen Nachhaltigkeitsstrategien.

VerpflegungsManagement, 21.10.2017 – Ende September 2016 trafen sich rund 50 Akteure der NRW-Außer-Haus-Branche, um sich auszutauschen und zu vernetzen. Vorträge und Diskussionsforen beleuchteten verschiedene Wege bei der Beschaffung von Bio-Lebensmitteln.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter