Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Netzwerk Culinaria
Trendige Tour
Bestes Bikerwetter auf dem Weg zu 18 Top-Locations: Rund 35 GV-Manager aus Studierendenwerken, Kliniken und Betriebscasinos tourten auf der Trendtour von Netzwerk Culinaria und dem Studierendenwerk Hamburg zwei Tage zu Hamburger Szenegastronomien und GV-Küchen.

VerpflegungsManagement, 18.07.2017 – 18 verschiedene Stationen in der Hamburger Szenegastronomie gab es für die Teilnehmer der diesjährigen Trendtour von Netztwerk Culinaria und dem Studierendenwerk Hamburg. Auch Besuche von GV-Küchen standen auf dem Programm. Dabei ging es schräg zur Sache.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Anuga 2017
Ausgebuchte Messehallen
Die Anuga, die größte Food-Messe der Welt, erwartet vom 7. bis 11. Oktober in Köln rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern. Heißgetränke erhalten erstmals eine eigene Fachmesse.

VerpflegungsManagement, 17.07.2017 –  Zur kommenden Anuga erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in ausgebuchten Messehallen. Rund 7.200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren fünf Tage lang das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Eine Neuausrichtung gibt es bei den Fachmessen „Anuga Hot Beverages“ und „Anuga Culinary Concepts“.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Apetito
Hohe Ehrung
Für sein jahrzehntelanges Engagement wurde Wolfgang Düsterberg, Aufsichtsratsvorsitzender Apetito, mit dem vom Bundespräsidenten verliehenen Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland geehrt.

VerpflegungsManagement, 12.07.2017 – Der 70-jährige Aufsichtsratsvorsitzende der Apetito AG, Wolfgang Düsterberg, hat durch sein jahrzehntelanges Engagement vor allem im wirtschaftlichen Bereich auszeichnungswürdige Verdienste erworben. Dafür hat er nun von Regierungspräsident Reinhard Klenke das Bundeverdienstkreuz erhalten.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Transgourmet
Starker Kundenfokus
Mit dem Relaunch seiner Webseite www.transgourmet.de setzt Transgourmet neben neuen Features und einem modernen Design auf einen starken Fokus auf Kunden und Produkte. Das Unternehmen präsentiert sich gemeinsam mit Transgourmet Seafood.

VerpflegungsManagement, 11.07.2017 – Der Relaunch der deutschen Website von Transgourmet gibt den Startschuss für einen länderübergreifend einheitlichen Look. Auch die Website von Transgourmet Cash & Carry wird in den nächsten Monaten im neuen Design online gehen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Lieferando
Essen gegen Bitcoins
Mit den Bitcoins hat die Lieferdienst-Plattform Lieferando eine neue Zahlungsmethode eingeführt. Mit der digitalen Währung können Kunden ihre Online-Bestellung ab sofort bezahlen.

VerpflegungsManagement, 07.07.2017 – Neben der klassischen Barzahlung können Kunden online auf Lieferando.de nun auch mit Bitcoin bezahlen. Neben Sofort Überweisung, PayPal, Giropay oder Kreditkart bietet die Internetplattform damit ein weiteres Online-Bezahlverfahren an.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter