Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Backwerk
„Ein wertvoller Partner“
Areas, Tochter der Elior Deutschland, hat einen Lizenzvertrag mit Backwerk geschlossen. Noch in diesem Jahr steigt Areas als Franchisepartner bei vier bestehenden Backwerk-Standorten ein.

VerpflegungsManagement, 23.11.2017 – Ab Dezember sind das zwei Filialen in Stuttgart am Hauptbahnhof und der Klettpassage. In Berlin werden es zwei Outlets am Ostbahnhof sein. Unter neuer Führung werden die jeweiligen Backwerk-Teams vor Ort weiter beschäftigt. Beide Unternehmen verstehen die Zusammenarbeit als Beginn einer langfristig angelegten Partnerschaft, in deren Fokus der Ausbau und die Erschließung weiterer frequenzstarker Standorte stehen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Alles für den Gast 2017
„In der Top-Liga“
Einen neuen Dreifachrekord konnte die diesjährige Alles für den Gast Herbst verbuchen: 750 Aussteller aus dem In- und Ausland, 42.000 belegte Quadratmeter Ausstellungsfläche und damit ein restlos ausverkauftes Messezentrum Salzburg samt Salzburgarena sowie 46.879 Besucher, ein Plus von weiteren zwei Prozent, machten die führende Branchenfachmesse im Alpen-Adria-Donauraum vom 11. bis 15. November zum vollen Erfolg.

VerpflegungsManagement, 22.11.2017 – „Das perfekte Zusammenspiel zwischen den Messezentrums-Eigentümern Stadt, Land und Wirtschaftskammer Salzburg, dem Management des Messezentrums sowie Reed als privatem Veranstalter ermöglicht ideale Rahmenbedingungen“, resümiert Benedikt Binder-Krieglstein, CEO von Veranstalter Reed Exhibitions.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Bio-Außer-Haus-Markt
„Es geht kontinuierlich voran“
Rund 60 Akteure aus dem dänischen und deutschen Bio-Außer-Haus-Markt trafen sich Ende Oktober in Hamburg zur Dialogveranstaltung. Veranstalter war der Dänische Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft in Kooperation mit A’verdis.

VerpflegungsManagement, 13.11.2017 – Im ersten Veranstaltungsteil zeigten Akteure aus Dänemark, wie und warum sich in Dänemark der Außer-Haus-Verpflegungsmarkt zum wichtigsten Wachstumstreiber für Bio-Lebensmittel entwickelt hat.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Aramark
Spannende Aromen
Die Welt der Aromen hat Aramark zu seiner neuesten kulinarischen Woche inspiriert: Gemeinsam mit dem Gewürzkünstler und ehemaligen Sternekoch Ingo Holland stellt das Catering-Unternehmen vom 13. bis 17. November alle Betriebsrestaurants unter das Motto „Geschmackvoll! Die Welt der Gewürze“.

VerpflegungsManagement, 07.11.2017 – Gewürze geben Bekanntem das gewisse Etwas. „Wir freuen uns, dass wir für unsere kulinarische Woche Ingo Holland als Partner gewonnen haben, der für seine edlen und qualitativ hochwertigen Gewürze bekannt ist“, erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark. „Gemeinsam mit unseren Köchen wurden für den Aktionszeitraum geschmacksintensive Gerichte entwickelt, bei denen fünf edle Gewürzmischungen aus der Familienmanufaktur Altes Gewürzamt im Mittelpunkt stehen.“

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Dehoga
Wiedergewählt
Bei den Wahlen der Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie ist der Vorstand bestätigt worden. Helmut Heinz, Airport Cater Service, steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bundesverband).

VerpflegungsManagement, 06.11.2017 – Bei den turnusmäßigen Neuwahlen am 23. Oktober 2017 gab es keine personellen Veränderungen. Die Mitgliederversammlung bestätigte ihren Vorstand in allen Ämtern. Hans-Jürgen Fiedler, ZDF Casino, bleibt Stellvertretender Vorsitzender der Dehoga-Fachabteilung.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter