Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2014

Trends und Innovationen in Hamburg

Die Vorbereitungen für die 88. Internorga laufen auf Hochtouren. Das Hamburger Messegelände ist für den Zeitraum vom 14. bis 19. März 2014 bereits jetzt ausgebucht.

VerpflegungsManagement, 23.09.2013 - Vom 14. bis 19. März 2014 präsentieren mehr als 1.200 Aussteller aus rund 25 Ländern auf der Leitmesse die neusten Produktentwicklungen, Trends und Innovationen rund um Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien undKonditoreien. Abgerundet wird die Internorga durch ein großes Rahmenprogramm, innovative Ausstellungs- und Sideevent-Konzepte sowie ein umfangreiches Kongressangebot mit hochkarätigen Referenten aus dem In- und Ausland.

„Die Internorga ist das Tor zur Branche. Um ihren Anspruch als Leitmesse jedes Jahr erneut zu erfüllen, stellen wir sie regelmäßig auf den Prüfstand und setzen neue Ideen und Formate um. Die zahlreichen frühzeitigen Anmeldungen der Aussteller, und darunter aller Marktführer, bestätigen uns, dass wir mit unserem Konzept genau richtig liegen", so Bernd Aufderheide, Geschäftsführer der Hamburg Messe und Congress GmbH.

 

Ein Highlight der Internorga ist ihr begleitendes Rahmen- und Kongressprogramm. Einige der in 2013 eingeführten Formate wie die Skywalk Tafel sowie das Trendforum Pink Cube erhielten von Ausstellern und Besuchern ein so positives Feedback, dass sie in 2014 weitergeführt und erweitert werden. Auf der Skywalk Tafel zeigen namhafte Aussteller, was in Sachen Table Top angesagt ist. Im Trendforum Pink Cube informiert die Trendexpertin Karin Tischer über die Entwicklung der Gastronomie in den kommenden Jahren.

Auch das Kongressprogramm hält 2014 einiges für die Besucher bereit. Gleich zwei der wichtigsten Branchenkongresse finden im Rahmen der Internorga statt: der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung und das Internationale Foodservice-Forum. Fest im Rahmenprogramm verankert ist mittlerweile auch das Internorga-Forum Schulcatering. Zum vierten Mal beleuchtet es die Ernährung von Kindern und Jugendlichen.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter