Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

VKK

Aktuell informiert - kompetent handeln

Der Verband der Küchenleiter/innen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e.V. (VKK) bietet Ende Oktober 2013 erneut seine Herbst-Akademie an. Auf dem Programm stehen zahlreiche für die Branche wichtige Themen.

VerpflegungsManagement, 02.08.2013 - Die Themen der Akademie sollen die Teilnehmer dazu befähigen, ihre qualifizierte Kompetenz auszubauen und aufzuzeigen. Wie in den vergangenen Jahren besteht die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Workshops zu wählen, je nach Interessenslage oder Aufgabengebiet.

Die Themen der Akademie im Überblick:
* Das Rechnungswesen als Spiegelbild der Geld- und Güterströme
* Resilienz als Führungskompetenz
* Was macht ein modernes Ernährungskonzept zur Vermeidung von Mangelernährung aus?
* Die Beschwerde als Chance
* Fehlzeitenreduzierung - neue Strategien zu einem heiklen Thema
* Aktuelle Änderungen im Lebensmittelrecht 2013/2014 auf den Punkt gebracht
* Schluckstörungen - eine unterschätzte Gefahr

Weitere Informationen sind erhältlich unter www.vkk-ev.de/herbst-akademie

 

 

 

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter