Blanco

Ein Tag mit hoher Informationsdichte: 28 Führungskräfte besuchten das Seminar zum Thema Speisenverteilung von Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden. Ein Tag mit hoher Informationsdichte: 28 Führungskräfte besuchten das Seminar zum Thema Speisenverteilung von Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden. Kompakte Praxiserfahrung

Praxisorientierte Speisenverteillösungen, passive Tablettsysteme oder der Einsatz von Großgebinden bei Veranstaltungen - das waren nur drei der Themen, über die Blanco gemeinsam mit Partnern in einem Tagesseminar informierte.

VerpflegungsManagement, 01.07.2013 - Ein Intensiv-Seminar über Speisenverteilung brachte im Juni 28 Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung zusammen. In Herzogenaurach, der Heimat des Sportartikel-Herstellers mit den drei Streifen, informierten die drei Partner Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden gemeinsam mit Fachhandelspartner D. u. E. Günther über zukunftsorientierte Lösungen, um den Spagat zwischen Kostendruck und Speisenqualität zu meistern.

Günter Hofbauer und Mirco Guderlei von Blanco Professional informierten über praxisorientierte Speisenverteillösungen im Außer-Haus-Markt, zum Beispiel den Einsatz von Großgebinden für verschiedenste Veranstaltungen, die Möglichkeiten passiver Tablettsysteme sowie Regeneriertechnik mit Induktion und Heißluft. Über platzsparendes Systemporzellan referierte Hans Kuchenreuther von Seltmann Weiden. Einen Einblick in die zeitversetzte Produktion mit hohem Frische-Anspruch gab Gert Behre von Irinox.

Das Seminar moderierten Mirko Deuerling, Seltmann Weiden, und Mirco Guderlei, Blanco Professional. Organisatorin war Angelika Grötsch, D. u. E. Günther. Über Folge-Seminare informiert Mirco Guderlei von Blanco Professional, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Blanco Professional ist auch ein Partner der Konzeptfabrik, einem Zusammenschluss von zehn Branchengrößen zur Wissensvermittlung in Sachen Senioren-, Krankenhaus- und Betriebsverpflegung. Infos über Seminare der Konzeptfabrik unter www.konzeptfabrik.org.

Drucken