Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

California Cookies & Cakes

Schokoladige Brownies ganz ohne Laktose

Die neuen Vegan Brownies von California Cookies & Cakes kommen ohne Eier, Milch und sonstige tierische Produkte aus und sind daher sowohl für Veganer als auch Laktose-Allergiker ein saftiger Genuss.

VerpflegungsManagement, 29.05.2013 - Vegane Ernährung ohne tierische Produkte liegt im Trend und für bestimmte Allergiker ist der Verzicht auf Milchzucker (Laktose) unumgänglich. Bisher mussten sowohl Anhänger veganer Ernährung als auch Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit auf viele Gebäcke und Leckereien verzichten, da diese in der Regel mit Ei und/oder Milch zubereitet werden. Mit der neuen Produktlinie der Vegan Brownies bietet California Cookies hier nun eine leckere und schokoladige Alternative. In zwei Sorten - Original und Walnuss- werden die original amerikanischen Dessert-Kuchen ohne Ei und Milch handwerklich gebacken und zwar jeden Tag frisch.

Die handgemachten, nach Originalrezepturen gebackenen Kuchen enthalten nur beste Zutaten, daher schmecken sie auch wie „home-made". California Cookies & Cakes-Inhaberin Dione Peniche stammt aus dem sonnigen Kalifornien und gründete im Jahr 2000 ihre eigene kleine Bäckerei in der Nähe von Frankfurt, um die in ihrer Heimat so populären Cookies und Brownies auch in Deutschland bekannt zu machen. „Mit den neuen Vegan-Brownies als Ergänzung unseres Angebotes tragen wir veränderten Ernährungstrends Rechnung. Wer auf tierische Zutaten verzichten will oder muss, braucht deshalb noch lange nicht auf saftige, leckere Brownies verzichten", so Dione Peniche.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter