Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Hug

Mehr Kreativität und Vielfalt

Hug führt seinen Wettbewerb „Tartelettes Phantasia" zum ersten Mal in zwei Kategorien aus. Die Teilnehmer haben nun die Wahl zwischen Snack oder Dessert.

VerpflegungsManagement, 16.05.2013 - Der 12. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2013" steht ganz im Zeichen eines neuen Konzepts: die Bewerber können sich entscheiden, ob sie bei der Kategorie „Snack" oder bei „Dessert" teilnehmen möchten. Veranstalter sind die HUG AG, Schweiz und der Alleinimporteur Karl Zieres GmbH.

Das neue Konzept bietet den Bewerbern die Möglichkeit, sich für die Kategorie zu entscheiden, in der sie ihre persönliche Stärke sehen. Im Rahmen der Ausschreibung haben sie noch mehr kulinarische Entfaltungsmöglichkeiten für die Inszenierung ihrer Kreationen.
Beim Snack-Wettbewerb sind ein warmes Zwischengericht und drei verschiedene kalte und/oder warme Rezepturen für Fingerfood zuzubereiten, im Dessert-Bereich ein Tellerdessert und drei verschiedene kalte und/oder warme Variationen für süßes Fingerfood. Die Wettbewerbsbedingungen sind für beide Kategorien gleich.

Auch in 2013 gibt es wieder attraktive Preise, die pro Kategorie separat vergeben werden. Erstmals gibt es mit Pacojet auch einen Hauptsponsor. Der erste Preis ist jeweils ein Pacojet 2 System im Wert von rund 4. 500 Euro, der 2. Preis ist jeweils ein Wochenendpraktikum bei einem Sternekoch und der 3. Preis ist jeweils ein 3-Tages Fortbildungskurs bei Süßdeko beziehungsweise dem VKD. Weitere Sachpreise gibt es von AMT und Zieher.
Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt, die beim praktischen Finale ihr Können unter Beweis stellen dürfen. Für die Platzierungen wird jede Kategorie separat bewertet.

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter