Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Deutsches Tiefkühlinstitut

Frostiger Anuga-Partner

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (Dti) und die Anuga bauen ihre Partnerschaft aus und nutzen Synergien im Rahmen der Fachmessen Anuga Frozen Food und Anuga FoodService.

VerpflegungsManagement, 08.05.2013 - Ab 2013 ist das Deutsche Tiefkühlinstitut (Dti) exklusiver Partner der Anuga. Die Vereinbarung betrifft insbesondere die Zusammenarbeit im Rahmen der Anuga Frozen Food und der Anuga FoodService, zwei der zehn Fachmessen unter dem Dach der Anuga. Das Dti wird demnach die Veranstalter der Anuga bei der Konzeption, Organisation und Durchführung der beiden Fachmessen beraten und unterstützen. Zur kommenden Anuga vom 5. bis 9. Oktober 2013 werden rund 6.700 Anbieter aus etwa 100 Ländern erwartet.

Zur Unterstützung seiner Mitglieder wird das dti auf der Anuga Frozen Food mit einem eigenen Messestand vertreten sein und sich aktiv in die Kommunikation von Themen aus der Tiefkühlbranche im nationalen und internationalen Umfeld der Anuga einbringen. Höhepunkt der Aktivitäten ist das Branchenevent „Frozen Food", das das Dti mit seinen Partnern am 7. Oktober 2013 als Get-Together der Tiefkühlwirtschaft durchführt. Aber auch im Rahmen der Anuga FoodService wollen dti und Kölner Messeveranstalter die Synergien nutzen, denn auch der Außer-Haus-Markt ist für die Tiefkühlbranche ein wichtiger und umsatzstarker Partner.

Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse werden im Rahmen der Anuga Frozen Food, einer der zehn Fachmessen unter dem Dach der Anuga, gezeigt. Mit rund 450 Anbietern aus etwa 50 Ländern belegt die Messe beide Ebenen der Halle 4, eine Bruttofläche von 27.500 Quadratmetern. Mit ihrer Fachmesse Anuga FoodService bietet die Anuga seit 2011 eine eigenständige Plattform für die Gastro-Branche. Mit einem Ausstellungsspektrum von Technik zu Ausstattungen bis hin zu Food + Beverageangeboten, einem informativen Rahmenprogramm und der „Culinary Stage", einer Showbühne, die unter anderem Schauplatz des Finales im Kochwettbewerb „Koch des Jahres" sein wird, belegt die Anuga FoodService die Halle 7 der Koelnmesse mit rund 17.000 Quadratmeter Bruttofläche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter