Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Temp-Rite

Dynamischer Arbeitsablauf

Temp-Rites Neuentwicklung Dock-Rite ist ideal für Krankenhäuser, Altenheime und andere karitative Einrichtungen, die Speisentemperaturen von der Küche bis zum Patienten sichern wollen und die Kosten im Griff behalten möchten.

VerpflegungsManagement, 17.04.2013 - Mit der Neuentwicklung Dock-Rite bietet Temp-Rite nun auch ein Umluft-System, sowohl für die warmen als auch für die kalten Temperaturen, das daher für das Cook-Freeze, Cook-Chill- und Cook-Serve-Verfahren geeignet ist. Das System besteht aus einer kleinen, mobilen Basisstation mit einem handlichen, andockbaren Tablettwagen.

Der Tablett-Transportwagen ohne eingebaute Technik wird an die kompakte Basisstation angekoppelt. Diese Station sorgt durch genau gesteuerte und temperierte Luftzufuhr dafür, dass die Speisentemperaturen optimal gehalten, oder die Warmkomponenten punktgenau regeneriert werden.
Das System ist mit einem Fassungsvermögen von 20/24 Tabletts oder 30 Tabletts erhältlich, wahlweise in 1/1 GN- oder 1/1 EN-Tablettgröße. Es bietet dem Anwender weitgehende Unabhängigkeit bei der Auswahl der Geschirrserien und die mobilen Basisstationen können überall, zentral oder dezentral, eingesetzt werden. Trotz dieser Flexibilität garantiert Dock-Rite immer die beste Qualität, die Einhaltung der erforderlichen Temperatur und sorgt für einen dynamischen Arbeitsablauf.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter