ICA

Martin Straubinger ist neues Beiratsmitglied des ICA. Foto: ICAMartin Straubinger ist neues Beiratsmitglied des ICA. Foto: ICA„Zeitgemäße Weiterbildung im Gastgewerbe"

Das Institute of Culinary Art (ICA) hat mit Martin Straubinger, Leiter BMW Gastronomie in Deutschland und Österreich und Vorsitzender des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) ein neues Mitglied im Beirat.

VerpflegungsManagement, 11.04.2013 - Martin Straubinger ist fest etabliert in der Gemeinschaftsverpflegung. Eine wichtige Aufgabe für die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie ist für ihn die Qualifizierung und Ausbildung von Mitarbeitern. Der demographische Wandel ist für ihn ein großes Thema, ebenso wie die Nachwuchsförderung, Qualifikation und Weiterbildungschancen.

Bei der Qualifizierung der Mitarbeiter sieht er für die Betriebe die Herausforderung, gut motivierte und fundiert ausgebildete Mitarbeiter zu finden und zu halten - Mitarbeiter, die sich mit ihrem Unternehmen identifizieren. Das gelingt seiner Ansicht nach nur mit zeitgemäßen Weiterbildungsprogrammen und der Unterstützung der Arbeitgeber bei der Aus- und Weiterbildung.

Mit seiner Tätigkeit im ICA möchte Straubinger die Kooperation zwischen dem Institut und dem DIG verstärken und die Initiativen des ICA und der ICA Academy unterstützen. „Das ICA ist seit seiner Gründung zum Vorreiter in der zeitgemäßen Weiterbildung für das Gastgewerbe geworden", so Martin Straubinger. „Mit seinem nachhaltigen Ansatz, Talente zu fordern und zu fördern und dabei die Wertschöpfung und Betriebswirtschaft in den Vordergrund zu stellen, verfolgt das ICA die richtigen Schritte."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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