Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Barilla

Für die kreative italienische Küche

Barilla begeistert mit typisch italienischer Kochkultur. Pasta und Saucen werden hier mit viel Know-how und Leidenschaft produziert. Mit dem vielfältigen Food Service-Sortiment ist Barilla wieder auf der Internorga in Hamburg vertreten.

VerpflegungsManagement, 07.03.2013 - Pesto ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Ab 2013 bietet Barilla mit zwei neuen Sorten noch mehr Abwechslung in diesem Segment: Pesto alla Siciliana mit cremigem Ricotta und Nüssen sowie Pesto Rosso mit dem vollen Geschmack von Tomaten, Basilikum und Aceto Balsamico di Modena. Fein abgeschmeckt und zubereitet mit würzigem Grana Padano, sind die servierfertigen Saucen ideal als Aufstrich für Bruschetta, zum Würzen von Salatdressings oder Grillmarinaden, für Sandwiches sowie ganz traditionell zu Pasta einsetzbar. Genau wie der Klassiker Pesto alla Genovese überzeugen auch die beiden neuen Varianten im bewährten 500-Gramm-Folienbeutel. Im Küchenalltag ist so nicht nur eine einfache Dosierung, sondern auch eine optimale hygienische Handhabung und Abfallreduzierung möglich.

Neben abwechslungsreichen Saucen überzeugt Barilla mit vielfältigen Pasta- Varianten. So bietet beispielsweise Barilla Integrale im Bereich Vollkornpasta ausgezeichnete Qualität und beste Produkteigenschaften wie natürliche Reichhaltigkeit, hervorragenden Geschmack und ideale Kochfestigkeit. Für die Herstellung der Vollkornpasta wird nur hochwertiger, besonders fein gemahlener Vollkorn-Hartweizengrieß eingesetzt. Dieser Grieß wird in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen. Dabei wird die Kleie nicht vom Korn getrennt, sodass wertvolle Mineral- und Ballaststoffe vollständig erhalten bleiben. Die Pasta bietet darum einen besonders hohen Nährwert und ist ideal dafür geeignet, Gäste, die Wert auf gesunde Ernährung und besten Geschmack legen, zu bewirten.
Pasta in Premiumqualität ist für hochwertige italienische Gerichte unverzichtbar. Barillas Premiumsortiment Selezione Oro Chef ist das Ergebnis aus 130 Jahren Erfahrung und wurde von Köchen speziell für die Bedürfnisse der Gastronomie entwickelt. Die Pasta ist aus Hartweizen höchster Qualität, der vom Anbau bis zur Ernte sorgfältig kontrolliert und ausgewählt wird. Das vielfältige Angebot an Pastaformen und die zahlreichen regionalen Spezialitäten, wie beispielsweise „Trofie Liguri" aus Ligurien oder „Casarecce Siciliane" aus Sizilien, bieten dem Gastronomen ein Höchstmaß an kreativem Spielraum.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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