Eto

Typisch mexikanisch

Das Speiseangebot in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie wurde seit Frühjahr 2012 dank der Verbindung aus dem Profi-Know-how von Eto und der Dr. Oetker Pizzakompetenz mit drei trendigen, leckeren Kartoffelpizzen bereichert.

VerpflegungsManagement, 06.03.2013 - Mit der Variante „Kartoffelpizza Mexican" steht seit _Anfang März die Vierte im Bunde der Eto Kartoffelpizzen zur Verfügung. Auf einem knusprigen und vorgebackenen runden Röstiboden überzeugt ein reichhaltiger Belag aus Hackfleisch, Mais, roter Paprika und Zwiebeln auf einer würzigen Tomatensoße. Somit gibt es neben den vegetarischen Sorten Tomate-Mozzarella und Gemüse nun zwei Varianten mit Fleisch: Kartoffelpizza Salami und Mexican.

Die vier Kartoffelpizzen mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten bringen neben den Pizza-Klassikern Die Ofenfrische, Gastrofrische und Gastro Grande von _Dr. Oetker Abwechslung auf die Speisekarte und glänzen durch besten Geschmack und die schnelle und gelingsichere Zubereitung im Kombidämpfer oder Backofen. Sie überzeugen als Snack, Beilage oder vollwertige Mahlzeit, als Ersatz für Pizza oder als Kartoffelgericht und verfügen mit einem Durchmesser von 12 Zentimeter über ein handliches Format. Selbstverständlich sind die Kartoffelpizzen von Eto kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Drucken