Bauernland

Frische für alle Gelegenheiten

Pünktlich zum Frühlingsanfang ist der Spargel-Strudel von Bauernland zurück. Der Kundenliebling eignet sich nicht nur für feine Desserts, sondern auch für herzhafte Gerichte und leichte Snacks.

VerpflegungsManagement, 05.03.2013 - Der neue Bauernland-Spargelstrudel nach traditionellem Rezept mit natürlichen Zutaten ist nicht nur köstlich, sondern durch die luftige Füllung mit grünen und weißen Spargelstücken auch sehr vitaminreich. Vegetarier essen ihn gern als eigenständige Hauptspeise, aber er eignet sich auch als Beilage, zum Beispiel zu Fleischgerichten.

Wie alle Bauerland-Produkte wird auch der Spargel-Strudel in Österreich mit regionalen Rohstoffen und größter Sorgfalt hergestellt. Das beliebte Saisonprodukt zeigt, dass die Produktion der österreichischen Traditionsmarke sehr flexibel ist und auf individuelle Wünsche und Vorlieben der einzelnen Märkte reagiert. Auch der weltweite Trend zu natürlichen Produkten und nachhaltiger Herstellung hält weiter an - Bauernland führt auch dort.

 

 

 

 

 

 

 

 



Drucken