Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Bürger

Italien im hohen Norden

Bürger steht in erster Linie für schwäbische Spezialitäten. In diesem Jahr beweist das Unternehmen auf der Internorga, dass es noch mehr kann und präsentiert italienische Pastaspezialitäten.

VerpflegungsManagement, 13.02.2013 - Im Fokus des Messeauftrittes stehen die italienischen Pastaprodukte in zwei Produktlinien. Diese unterscheiden sich vor allem in ihren Herstellungsverfahren - wassergegart und dampfgegart. Die dampfgegarten Pastaspezialitäten sind eine Besonderheit auf dem Pasta-Markt, weil sie es trotz des gefrorenen Frischteiges erlauben, die Pasta auf den Punkt bissfest zu garen. Sie nehmen zudem erst beim Kochen Wasser auf und sind damit sehr ergiebig. Die dampfgegarte Pasta gibt es in vielen unterschiedlichen Varianten. Auf der Internorga präsentiert Bürger unter anderem den aktuellsten Neuzugang „Tortellini Pomodoro-Mozzarella".

Auch die Produkte der wassergegarten Range sind für die Gemeinschaftsverpflegung geeignet, weil sie sehr schnell servierfertig sind. Hier bringen die Profis von Bürger die neuen „Quadroni Mediterran" mit einer Füllung aus Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Paprika und würzigem Gouda zur Verkostung mit nach Hamburg

Natürlich verliert Bürger seine Wurzeln nicht aus den Augen und hat bei der Entwicklung neuer Produkte weiterhin die regionalen Spezialitäten im Blick. Am Internorga-Stand werden im Frische-Bereich dieses Jahr zwei Neuheiten präsentiert. Ihre Premiere feiern dort die neuen „Hausmacher Gourmet Spätzle", ein Premiumprodukt mit dreizehn Eiern pro Kilogramm Mehl und hausgemachter Optik. Mit Premiere Nummer zwei, den „Landnudeln", sind die Teigwarenprofis von Bürger die Ersten mit frischen statt getrockneten Bandnudeln. Wie alle anderen Frischnudeln von Bürger sind sie in wenigen Minuten verzehrfertig. Der feine Nudelteig mit Ei wird nur aus absolut hochwertigen Zutaten hergestellt und ist ein Garant für ein rundes Geschmackserlebnis, in das auch die Internorga-Besucher kommen werden.
Ein weiteres Produkt-Highlight von Bürger, welches auf der Messe gezeigt wird, ist die unportionierte Hausmacher Maultasche in Strangform. Die traditionell-schwäbisch gefüllte Nudelrolle überzeugt vor allem Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die Wert auf einen handgemachten Charakter ihrer Speisen legen. Sie ist frei portionierbar und eignet sich somit für Pfannengerichte oder individuelle Portionsgrößen.

Auf der Internorga wird Bürger am Stand der Marketinggesellschaft Baden-Württemberg Landes mit der Nummer A1-410 zu finden sein.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter