Frischli

Größe auf Kundenwunsch

Der Mousse-Pudding von Frischli wird nun mit drei Kilogramm anstatt vier Kilogramm angeboten. Grund dafür ist eine verstärkte Nachfrage aus dem Bereich der Gastronomie.

VerpflegungsManagement, 29.01.2013 – Frischli ist bestrebt die Anforderungen und Bedürfnisse der Profi-Köche zu berücksichtigen und Kundenwünsche direkt aufzugreifen, um sie im Produktangebot umzusetzen. Deshalb gibt es den Mousse-Pudding ab Februar 2013 mit drei Kilogramm Eimerinhalt statt wie bisher mit 4 Kilogramm. Der Preis des Puddings wird so umgerechnet, dass der Kilopreis der gleiche bleibt und auch die Rezeptur bleibt bestehen.

 

Das neue drei Kilogramm schwere Gebinde Mousse-Pudding soll die Hygiene und Porduktsicherheit unterstützen. Foto: FrischliDas neue drei Kilogramm schwere Gebinde Mousse-Pudding soll die Hygiene und Porduktsicherheit unterstützen. Foto: FrischliDurch die spezielle Erhitzung ist der Pudding mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen. Für weitere Hygiene und Produktsicherheit soll jetzt das Gebinde in der neuen Größe sorgen: Es sollen möglichst keine angebrochenen Verpackungen gelagert werden müssen und dem Thema Lebensmittelverschwendung kann damit entgegengewirkt werden. Der Mousse-Pudding in den Sorten Schoko und Vanilla lässt sich ohne weitere Verarbeitungsschritte portionieren und ist zudem kennzeichnungsfrei auf Speisekarten.

Drucken