Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Rational

Unterwegs mit Rational

Mit Rational sind Event-Caterer, die am Veranstaltungsort kochen, jetzt noch flexibler. Mit einem neu entwickelten System können Caterer ihre Tischgeräte ab sofort mühelos und sicher transportieren.

VerpflegungsManagement, 15.12.2012 - Für alle Selfcooking-Center und Combi-Master vom Typ 61/101 und 62/102 ab Baujahr 2004 bietet Rational ein neues Catering-Kit, das anstelle der Füße unterhalb des Geräts montiert werden kann. Es besteht aus einem robusten Tragrahmen mit Edelstahlfüßen. Tragbügel an den Seiten dienen zum Schutz und sorgen dafür, dass der Caterer sein Gerät auch zu schwer zugänglichen Orten, wie oberen Stockwerken, selbst transportieren kann.

In Kombination mit einem zusätzlichen Untergestellt mit extra großen Rädern können die Geräte jetzt auch auf unebenen Böden, wie Straßen, leicht bewegt werden. Das Gestell ist seitlich verstärkt und dadurch besonders gut geschützt. Die Einschubschienen des Untergestells sind so konzipiert, dass das GN-Zubehör während des Transports nicht herausrutschen kann. Zudem sichern spezielle Befestigungsvorrichtungen das Gerät während des Transports. Das neue Catering-Kit sowie das Untergestell sind ab sofort lieferbar.

Alle, die die Gargeräte und das Zubehör von Rational in der Praxis testen möchten, können eines der zahlreichen kostenlosen Garen Live-Events in ganz Deutschland besuchen und sich selbst von der Leistungsfähigkeit der Produkte des Marktführers überzeugen. Unter www.rational-online.de erfahren Interessenten wann und wo die nächsten Termine stattfinden.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter