Essen für den TÜV
Das Bonner Cateringunternehmen L & D eröffnete ein weiteres Mitarbeiterrestaurant im Norden Deutschlands. Im Neubau des TÜV Nord in Hannover lassen es sich täglich rund 500 Gäste schmecken. Dabei werden sie auch von den Führungskräften des Cateringunternehmens bewirtet.
VerpflegungsManagement, 18.12.2012 - Norbert Winterscheidt vom TÜV Nord zeigte sich beeindruckt vom guten Start im neuen Mitarbeiterrestaurant unter der Leitung von L & D. Rund 500 Gäste besuchen das modern gestaltete Betriebsrestaurant im Neubau des TÜV Nord täglich und lassen sich vom Team des Bonner Cateringunternehmens mit mediterranen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen verwöhnen.
Die verantwortliche Gebietsleiterin Cornelia Redeker ist von diesem Speisenangebot überzeugt. Es träfe genau den Geschmack der Gäste. Und die Gäste scheinen zufrieden. „Unser Team hat die Gäste so herzlich und professionell willkommen geheißen, dass sich wirklich jeder Besucher bei uns wohl gefühlt hat“, beschreibt Redeker die ersten Tage im Mitarbeiterrestaurant. „Die Abläufe vor und hinter den Kulissen klappten bislang perfekt – nicht zuletzt dank der Mithilfe der Kolleginnen und Kollegen aus Bonn, Dortmund und Bielefeld“, schildert sie die Situation.