Lantmännen

Vielseitige Fastfood-Küche

Das Saucen-Sortiment von Lantmännen Unibake Germany bekommt zwei Neuzugänge: Das Paaskebrod French Dog Dressing und die Premium Burger Sauce sollen den kreativen Spielraum in der Fastfood-Küche erweitern. Die drei bisherigen Saucen-Klassiker erhalten ein neues Design.

VerpflegungsManagement, 21.12.2012 - Ab Januar 2013 hat der Profikoch zwei neue Möglichkeiten, seine Fastfood-Gerichte zu verfeinern, denn das Paaskebrod Saucen-Sortiment von Lantmännen Unibake Germany wird erweitert. Das French Dog Dressing ist eine feine dänische Snacksauce auf Mayonnaise-Basis. Oft wird sie im French Dog, einem ausgehöhlten Brötchen mit Hot Dog Würstchen darin, verwendet. Mit ihrer leicht süßen Note eignet sich die Sauce aber auch für weitere kulinarische Köstlichkeiten, wie beispielsweise Burger, Kartoffelgerichte und schmeckt zu Fisch und Fleisch.

Saucen sind ein wichtiger Begleiter von Burgern, Hot Dogs oder Sandwiches. Lantmännen Unibake Germany erweitert deshalb sein Saucen-Sortiment Foto: LantmännenSaucen sind ein wichtiger Begleiter von Burgern, Hot Dogs oder Sandwiches. Lantmännen Unibake Germany erweitert deshalb sein Saucen-Sortiment Foto: LantmännenDie neue Premium Burger Sauce ist eine mit kleinen Gemüsestückchen verfeinerte, pikante Snacksauce. Sie gibt Burgern und Hot Dogs eine charakteristische Note. Mit ihr lassen sich aber auch leckere, eigene Dips, Dressings oder Spreads kreieren. „Um sich bei Fast Food und Snacks von der Konkurrenz abzuheben, muss man sich immer etwas Neues einfallen lassen“, erklärt Peder Christensen, Geschäftsführer bei Lantmännen Unibake Germany. Er ist sich sicher: „Mit unseren Paaskebrod Saucen lassen sich einfache Gerichte und Snacks leicht und individuell veredeln.“ Die Einführung der Saucen wird mit leckeren Rezeptvorschlägen unterstützt.

Die drei bereits bekannten Paaskebrod-Klassiker Ketchup, Senf und Dressing werden sich ab 2013 in frischer Optik präsentieren. Alle Saucen sind in der Squeeze-Flasche erhältlich, die das Handling einfach und sicher macht. Der Bestseller ist das Dressing, eine Remoulade dänischer Art mit ganzen Gemüsestückchen. Sie gibt es zusätzlich im Fünf-Kilogramm-Eimer. Für den Preiseinstieg bietet Lantmännen Unibake Germany parallel ein Saucen-Sortiment unter der Marke Paneroma an. Auch hier sind die drei klassischen Sorten Dressing, Ketchup und Senf im Karton mit je sechs Flaschen erhältlich.

Drucken