Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Konzeptfabrik
Care-Schwerpunkt 2018
In den Seminaren der Konzeptfabrik erhalten Küchenleiter Informationen und konkrete Lösungen für den Küchenalltag. 2018 stehen noch mehr Experten aus der Branche zu verschiedenen Themen der Care-Verpflegung zur Verfügung.

VerpflegungsManagement, 12.01.2018 - In den Seminaren der Konzeptfabrik stehen in diesem Jahr die Experten vom Institut Marco Hofmann (IQL) zum Thema Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit Rede und Antwort. Zudem lernen Küchenleiter und andere Verantwortliche aus dem Care-Bereich von den Referenten von Frima Deutschland ein Konzept zum multifunktionalen Garen kennen. Jacobs Douwe Egberts bereichert das Team mit Fachwissen rund um das Thema Kaffee.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Tags: Konzeptfabrik, , Institut Marco Hofmann, , Frima Deutschland, , Jacobs Douwe Egberts,

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter