Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Kälteforum 2017
Einfach nachhaltig erfolgreich sein
Eine Sensibilisierung der Gäste kann Lebensmittelverschwendung deutlich reduzieren. Davon konnten sich die rund 190 Teilnehmer des Kälteforums vom Deutschen Tiefkühlinstitut (Dti) und United Against Waste (UAW) selbst überzeugen.

VerpflegungsManagement, 29.11.2017 –Tiefgekühlte Produkte leisten nachweislich einen Beitrag, weniger Lebensmittel wegzuwerfen. Schon in der industriellen Produktion werden die wertvollen Rohwaren fast vollständig verbraucht, so dass schon hier keine Nahrungsmittel unnötig verschwendet werden. In der Gastronomie lassen sich die tiefgekühlten Produkte dann nach Bedarf portionieren und flexibel einsetzen und tragen nochmal zu weniger Lebensmittelabfällen bei.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter