Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Lieferando / Georg-August-Universität Göttingen
Wichtig für die Lebensfreude
Essen macht nicht nur satt, sondern auch zufrieden – was viele bereits wussten, wurde nun in einer repräsentativen Studie belegt. Zudem nimmt Essen einen hohen Stellenwert im Alltag ein.

VerpflegungsManagement, 04.12.2017 – „Was und wie genießt Deutschland 2017?“ ist der Titel einer repräsentativen Studie des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen in Zusammenarbeit mit Deutschlands größter Online-Essensbestellplattform Lieferando.de. Traditionelle Fleischgerichte und Pasta in verschiedenen Variationen dominieren danach klar die Lieblingsgerichte der Deutschen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter