Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Bio-Außer-Haus-Markt
„Es geht kontinuierlich voran“
Rund 60 Akteure aus dem dänischen und deutschen Bio-Außer-Haus-Markt trafen sich Ende Oktober in Hamburg zur Dialogveranstaltung. Veranstalter war der Dänische Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft in Kooperation mit A’verdis.

VerpflegungsManagement, 13.11.2017 – Im ersten Veranstaltungsteil zeigten Akteure aus Dänemark, wie und warum sich in Dänemark der Außer-Haus-Verpflegungsmarkt zum wichtigsten Wachstumstreiber für Bio-Lebensmittel entwickelt hat.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter