VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Aktuell gibt es in Dänemark 2000 Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung, die das 30 Prozent - Bio-Siegel für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie tragen. Die Zusammenarbeit zwischen Gemeinschaftsgastronomie und Großhandel hat entscheidend zu dieser Entwic-lung beigetragen. Die Denk- und Lösungsansätze, die zu diesem Erfolg führten, sollen auch in Hamburg erläutert werden.
Im Mittelpunkt steht dabei die Frage, wie der Bio-Anteil in der Gemeinschaftsverpflegung auf wirtschaftliche Weise gesteigert werden kann. Dabei werden konkrete Lösungsansätze verdeutlicht sowie Kontakte zwischen dänischen und deutschen Praktikern und Produzenten vermittelt.
Eingeladen sind alle interessierten Bio-Betriebe und Großküchen-Vertreter aus beiden Ländern.
Neben konkreten Anregungen für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschafts-gastronomie, wird reichlich Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit allen Referenten, Ausstellern und Teilnehmern geboten.
Wer sich für die Veranstaltung am 27. Oktober / 09.00 – 16.00 Uhr in der Trendküche und Club Hamburg anmelden möchte, schreibt eine Mail an Jane Korsgaard (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und gibt neben seinem Namen bitte auch das Unternehmen und seine Funktion an.