Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

VKK-Herbstakademie 2017
Für weniger Stress im Alltag
Was muss die Küchenleitung wissen, um die Verpflegungsabteilung planvoll zu organisieren und durchdacht zu leiten? Diese und weitere Fragen beantwortet die VKK-Herbstakademie Ende Oktober.

VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Am 24. und 25. Oktober 2017 veranstaltet der Verband der Küchenleitung (VKK) seine diesjährige Herbstakademie in Wiesbaden. In mehreren Workshops geben neun Referenten nützliche Anregungen und Impulse, um berufliche Aufgaben besser bewältigen und erfolgreicher gestalten zu können.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter