Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Aramark
Alblinse wiederentdeckt
Kräuter, Gemüse- und Getreidesorten, die über die Jahrzehnte komplett in Vergessenheit geraten sind, stellt Aramark im Rahmen seiner siebten Earth Week in den Fokus und setzt so ein Zeichen für biologische Vielfalt, Regionalität und Klimaschutz. Vom 11. bis 22. September 2017 stehen die Gerichte in 400 Betriebsrestaurants unter dem Motto „Kostbar – Wiederentdeckte kulinarische Schätze“.

VerpflegungsManagement, 07.09.2017 – In der heutigen Zeit können Konsumenten und Tischgäste auf eine nie dagewesene Vielfalt an Lebensmitteln aus der ganzen Welt zugreifen. Doch was ist mit heimischen Kulturpflanzen, die über die Jahrzehnte komplett in Vergessenheit geraten sind? Genau solche Lebensmittel stehen bei Aramark vom 11. bis 22. September im Rahmen der siebten Earth Week in 400 Betriebsrestaurants unter dem Motto „Kostbar – Wiederentdeckte kulinarische Schätze“ im Mittelpunkt.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter