Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Netzwerk Culinaria
Platz für Notwendiges
„Lernt der Nachwuchs Überflüssiges?“ fragt der zweite Teil der Videoreihe „Wir fragen Chefs“ von Netzwerk Culinaria. Im Fokus stehen diesmal die Lehrpläne der Koch-Azubis.

VerpflegungsManagement, 11.08.2017 – Die aktuelle Ausbildungsverordnung für Köche hat seit fast 20 Jahren Bestand – und ist damit oft älter als der Nachwuchs, für den sie gedacht ist. Kritiker bemängeln, der Lehrplan gehöre längst entrümpelt. Netzwerk Culinaria hat Ausbilder für die Videoreihe „Wir fragen Chefs“ gefragt, ob und welche Inhalte anzupassen sind.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter