Friesenkrone
„Höchste sensorische Qualität“
Zehn Gold- und zwei Silbermedaillen der Deustchen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat Friesenkrone für seine Fischfeinkost-Spezialitäten bekommen: Die DLG bescheinigt dem Marner Unternehmen mit den DLG-Siegeln höchste sensorische Qualität. Die Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. FriesenkroneDie Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sind eines von zehn Friesenkrone-Produkten, die von der DLG mit Gold ausgezeichnet wurden. Foto. Friesenkrone

VerpflegungsManagement, 24.07.2017 – Mit Gold glänzen 2017 vor allem das echt norwegische Matjesfilet Sjö, Mini Heringsfrikadellen in Currysauce sowie Heringshappen in unterschiedlichen Sorten. Friesenkrone Feinkost wurde außerdem kürzlich zum fünften Mal der „Preis für langjährige Produktqualität“ verliehen.

Eine DLG-Prämierung in Gold erhalten ausschließlich Produkte, die alle Testkriterien fehlerfrei erfüllen. Alle ausgezeichneten Produkte müssen die Labortests sowie Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen bestehen. Über eine Prämierung in Gold, Silber oder Bronze entscheidet die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts.

Drucken