Rational
Noch schneller serviert
Im Juni 2017 hat das 5.000ste Selfcooking-Center XS das Rational-Werk in Landsberg am Lech Richtung Schweiz verlassen. Im Restaurant Seehuus am Bodensee wurde es vond er Küchencrew in Empfang genommen.

VerpflegungsManagement, 06.07.2017 – Von Rindstatar mit Focaccia über Bodenseefelchen-Chnusperli bis hin zu Thurgauer Ofenpoulet: das Seehuus bietet ein breites Angebot an frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Spezialitäten.

„Um unsere Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen zu können, brauchen meine Mitarbeiter die richtige Unterstützung in der Küche“, sagt Christine Zellweger-Hasen, Inhaberin des Seehuus. Gemeinsam mit ihrem Team freut Sie sich, dass das Selfcooking-Center XS Ende Juni geliefert wurde und neben den anderen Rational-Geräten seinen Dienst in der Küche antritt. Nun können die vielfältigen Spezialitäten noch schneller serviert werden.

Den Einsatz des Selfcooking-Center XS in ihrer Küche wissen aber nicht nur Köche zu schätzen. Auch Tankstellenbesitzer, Bäcker und Einzelhändler setzen den XS inzwischen erfolgreich ein und profitieren von den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Der XS grillt, dämpft, brät, gratiniert und backt alle Lebensmittel schonend und immer in gleichbleibend hoher Speisenqualität. Mit einer Tiefe von 55,5 Zentimetern und einer Breite von 65,5 Zentimetern passt das Kochgerät selbst in die kleinste Küche oder Filiale.

Luca Chiriatti hat den 5.000sten XS zusammengebaut. Mit seinem Namen auf dem Typenschild bürgt er für die Produktqualität des Gerätes. „Es freut mich, dass Qualität in der Gastronomie immer noch einen so hohen Stellenwert hat. Auch nach fast 20 Jahren Betriebszugehörigkeit bei Rational ist eine so große Anzahl in so kurzer Zeit noch etwas Besonderes für mich“, erzählt er stolz. Nur ein Sieg von Juventus Turin sei noch schöner, schmunzelt der ehemalige Fußballspieler.

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