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Friesenkrone
Der Geschmack war entscheidend
Sjö mit Stockfisch und Kartoffelpüree – so lautete das Siegermenü bei der Sjö-Challenge von Friesenkrone. Küchenchef Ronny Bell konnte mit seinm Gruß aus der Küche die Jury überzeugen.Der Sieger der Sjö-Challenge beim Vorfinale zum Koch des Jahres in Hennef: Ronny Bell (r.) mit Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone sowie Bells Assistent Vincent Krawczyk (l.). Foto: FriesenkroneDer Sieger der Sjö-Challenge beim Vorfinale zum Koch des Jahres in Hennef: Ronny Bell (r.) mit Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone sowie Bells Assistent Vincent Krawczyk (l.). Foto: Friesenkrone

VerpflegungsManagement, 07.04.2017 – Echt norwegisches Matjesfilet auf Spitzenniveau: Beim Vorfinale von „Koch des Jahres“ Anfang April in Hennef hat Küchenchef Ronny Bell die Publikumsjury überzeugt. Für die Friesenkrone Sjö-Challenge zauberte er den leckersten Gruß aus der Küche: Sjö Matjesfilet mit Stockfisch und Kartoffelpüree.

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