Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Friesenkrone
Zum Schlemmen
Die Friesisch Tapas von Friesenkrone hat die Auszeichnung Seafood Star 2017 erhalten. Damit zeichnet die Fachzeitschrift Fischmagazin jährlich beste Fischprodukte sowie herausragende Fisch-Fachgeschäfte, Fischabteilungen im LEH, Feinkostgeschäfte und mobile Händler aus.

VerpflegungsManagement, 03.03.2017 – Mit dem Seafood Star 2017 wurden die Friesisch Tapas von Friesenkrone ausgezeichnet. Die Marner Fischfeinkost-Experten konnten die Auszeichnung anlässlich des vierten Fischwirtschaftsgipfels in Hamburg in der Kategorie Fingerfood mit nach Hause nehmen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter