S&F-Förderpreis 2017
Nachhaltige Verpflegungskonzepte förndern
Besonders innovative Ideen und Konzepte für die Verpflegungsbranche werden mit dem S&F-Förderpreis ausgezeichnet. Auch Care-Betriebe können sich bewerben.

VerpflegungsManagement, 20.02.2017 ‑ Anlässlich ihres Symposiums im Oktober verleiht die Beratungsgruppe S&F ihren „Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement“ in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal. Vergeben wird der Preis für besondere betriebliche sowie wissenschaftliche Leistungen und Konzepte, die zu einer nachhaltigen und zukunftsfähigen Verpflegung beitragen.

 

Angesprochen werden Experten und Fachkräfte aus unterschiedlichen Bereichen der Branche, aber auch Schüler und Studierende.

Eine Fachjury ermittelt den Gesamtsieger, der zum S&F-Symposium im Oktober nach Fürstenfeldbruck eingeladen und dort und Rahmen einer feierlichen Preisverleihung gekürt wird. Der Preis ist mit einem Stipendium in Höhe von 2.500 Euro sowie einem Geldpreis von 1.000 Euro dotiert.

Zudem hat der Preisträger die Möglichkeit, seine prämierte Leistung während des Symposiums zu präsentieren. Der letztjährige Preisträger Gerd Schulte-Terhusen vom Studierendenwerk Essen-Duisburg wurde für sein Engagement in den Bereichen Digitalisierung, nachhaltiger Einkauf, Müllvermeidung sowie interkulturelles Speisenangebot ausgezeichnet. Bewerbungen können bis Ende August eingereicht werden.

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