Rieber
Innovative Mulitfunktionalität
Rieber hat den Preis „Küchen-Innovation des Jahres 2017“ in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen erhalten. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

VerpflegungsManagement, 17.02.2017 ‑ Welcher Hersteller, welche Marke ist besonders verbraucherorientiert, wenn es um Küchengeräte und Kücheneinrichtung geht? Welche Produkte werden von Verbrauchern als besonders innovativ und hilfreich eingeschätzt? Antworten auf unter anderem diese Fragen gibt der jährlich verliehene Konsumentenpreis „Küchen-Innovation des Jahres“, der Initiative Life Care.

 

Mit der multifunktionellen Highend-Topspüle Waterstation Cubic 600 / Check hat Rieber die internationale Auszeichnung mit dem Golden Award für die besten Ergebnisse in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen erhalten. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

Die prämierte Spüle profiliert sich durch ihre Multifunktionalität, die sie durch die Kombination mit Behältern aus dem Koch- und Systemgeschirr der Rieber Qitchenware-Serie erhält. Eine umlaufende Stufe im Becken lässt bestimmte Behältergrößen durch simples Drehen gezielt auf mehrere Ebenen einsetzen und ermöglicht eine äußerst effiziente, platzsparende sowie hygienische Vorbereitung von Speisen.

Ohne Umfüllen kann dann der entsprechende Behälter in den Dampfgarer oder direkt auf die Kochstelle gesetzt werden. Die Organisation in der Küche ermöglicht das Profisystem Check. Die eingesetzten Behälter aus der Qitchenware-Serie sind mit individuellen QR-Codes ausgestattet, hinter die Rezepte, Pflegeanleitungen, Behälterinhalt, Einfülldatum etc. hinterlegt werden können - eben alles was dem Benutzer hilfreich bei der Organisation sein kann.

Drucken