Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

DGE
Vollwertige Ernährung für Senioren
Der 13. Ernährungsberichts der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) legt seinen Schwerpunkt auf die Gemeinschaftsverpflegung. Auch die Verpflegung in Senioreneinrichtungen steht im Fokus.

VerpflegungsManagement, 01.02.2017 – DGE-Präsidentin Ulrike Arens-Azevêdo hat zusammen mit Chefredakteur Peter Stehle und Geschäftsführer Helmut Oberritter den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesernährungsminister Christian Schmidt übergeben. Die DGE hat den Bericht im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) erarbeitet.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter