Friesenkrone
Gesund und ausgezeichnet
In der Kategorie „Special Award Produkte für Kantinen und Restaurants“ hat die Mini-Heringsfrikadelle von Friesenkrone den Eathealthy Award 2016 gewonnen. Für Betriebsgastronomie, Schulverpflegung und to go: Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen in Currysauce. Foto: FriesenkroneFür Betriebsgastronomie, Schulverpflegung und to go: Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen in Currysauce. Foto: Friesenkrone

VerpflegungsManagement, 29.11.2016 – Die Begründung der Jury für die Vergabe des Eathealthy Award 2016 an den Fisch-Spezialisten: Die Mini-Heringsfrikadellen in Currysauce mit Pfirsichstücken bestehen zu 100 Prozent aus Hering im Fischanteil und enthalten eine fruchtige Curry-Mischung. Somit bieten sie eine gesunde Alternative zur Fleischbulette. Die Frikadellen sind MSC-zertifiziert, was für nachhaltigen, beispielhaften Fischfang steht.

Die saftigen Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen mit modernen Saucenrezepturen bieten deftigen Geschmack und modernen Heringsgenuss. Sie sind vielseitig einsetzbar und können sowohl kalt als auch warm genossen werden. Ihr hoher Conveniencegrad passt sowohl in die Betriebsgastronomie und die Schulverpflegung als auch ins To-go-Geschäft. Stilecht serviert in Pommes-Schalen bieten die Mini-Heringsfrikadellen außerdem attraktive Kombinations-möglichkeiten mit unterschiedlichen Beilagen.

Gesunde Alternative zu Fleischbuletten prämiert: Sebastian Schlömer (M.) von Friesenkrone mit dem Eathealthy Award 2016. Foto: Michael Joos Gesunde Alternative zu Fleischbuletten prämiert: Sebastian Schlömer (M.) von Friesenkrone mit dem Eathealthy Award 2016. Foto: Michael Joos Die Verleihung der Eathealthy Awards 2016 fand auf der Messe „Veggie & frei von“ in Stuttgart statt. Insgesamt 13 Expertinnen und Experten bildeten die interdisziplinäre Fachjury von der Öko-Testerin bis zum Professor der Ernährungswissenschaften und von der Fachredakteurin bis zum Praktiker im Fachverband.

 


 

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