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Aramark
Klimaleichter Genuss
Gegen Verschwendung und für mehr Klimaschutz: Die Earth Week von Aramark zeigt, das fast alles verarbeitet und gegessen werden kann. Foto: AramarkGegen Verschwendung und für mehr Klimaschutz: Die Earth Week von Aramark zeigt, das fast alles verarbeitet und gegessen werden kann. Foto: AramarkMit der Earth Week will Aramark unter dem Motto „Nose to Tail“ und „Root to Stalk“ ein Zeichen für Klimaschutz und gegen Lebensmittelverschwendung setzen. Die Initiative findet vom 12. bis 23. September 2016 bundesweit in 400 Betriebsrestaurants statt.

VerpflegungsManagement, 06.09.2016 – Von der Wurzel bis zum Kraut und von der Keule bis zum Bäckchen – der neue Trend bei Gemüse und Fleisch lautet: Fast alles kann verarbeitet, fast alles kann gegessen werden. Wie zeigt die sechste Auflage der zweiwöchigen Earth Week-Aktion von Aramark. Sie steht in diesem Jahr unter dem Motto „Nose to Tail“ und „Root to Stalk“, also der ganzheitlichen Verwendung der Zutaten, um das Bewusstsein für nachhaltige, CO2-bewusste Ernährung zu schärfen.

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