Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Milram Food Service

Cremiger Genuss

Milram erweitert sein Dessert- und Sahne-Sortiment und bringt mit neuen Quark-Desserts und cremig-leichter Küchensahne kreative Impulse in die Profiküche.

Mit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramMit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramVerpflegungsManagement, 19.01.2016 – Ab Februar erweitert Milram Food-Service das Sortiment der Profi-Desserts um drei Neuheiten und bietet damit eine Vielfalt von rund 25 Produkten. Zur Auswahl stehen die fruchtigen Sorten Quark-Dessert Mandarine und Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla, die sich auch vielseitig als moderne Dessert-Variationen in Szene setzen lassen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter