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Milram Food Service

Cremiger Genuss

Milram erweitert sein Dessert- und Sahne-Sortiment und bringt mit neuen Quark-Desserts und cremig-leichter Küchensahne kreative Impulse in die Profiküche.

Mit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramMit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramVerpflegungsManagement, 19.01.2016 – Ab Februar erweitert Milram Food-Service das Sortiment der Profi-Desserts um drei Neuheiten und bietet damit eine Vielfalt von rund 25 Produkten. Zur Auswahl stehen die fruchtigen Sorten Quark-Dessert Mandarine und Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla, die sich auch vielseitig als moderne Dessert-Variationen in Szene setzen lassen.

Das neue Buttermilch Dessert ist frei von Fruchtfasern und somit auch sehr gut für die Seniorenverpflegung geeignet.

Die dritte Neuheit in der Dessert-Range ist ein echtes Multitalent. Das Quark-Dessert pur ist bereits leicht gesüßt und wie alle Milram-Desserts sehr cremig. Es lässt sich somit direkt anrichten und erspart mehrere Arbeitsschritte in der Küche. Darüber hinaus ist es vielfältig einsetzbar – zum Beispiel in Kombination mit Früchten vom Vortag oder auch als pikanter Brotaufstrich. Denn die dezente Süße harmoniert mit würzigen Noten wie Curry, Ingwer, Tomate oder Kräutern.

Mit übrig gebliebenen Antipasti lassen sich daraus ebenfalls kreative Dips zubereiten. Zudem eignet sich das Neuprodukt zum Backen, beispielsweise für Käsekuchen.

Insgesamt überzeugen die neuen Milram Quark-Desserts mit ihrem natürlichen Geschmack – ob pur, individuell mit Früchten, Keksen oder Sauce verfeinert oder als Snack to go. Die Desserts sind frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und vereinfachen damit die Arbeit der Profiköche. Dank der schonenden, aseptischen Abfüllung sind sie zudem außergewöhnlich lange haltbar.

Neben den neuen Desserts ergänzte das Unternehmen sein Sortiment der sahnigen Küchenhelfer um eine neue Küchensahne. Das Besondere daran: Sie hat eine sehr cremige Konsistenz, enthält aber nur 15 Prozent Fett. Das speziell für die Profiküche entwickelte Produkt ist hitze- und säurestabil, flockt damit nicht aus und eignet sich zudem für Cook & Chill-Verfahren. Die neue Küchensahne lässt sich zum Binden und Verfeinern von Saucen, Cremesuppen, Gratins und Aufläufen einsetzen. Angeboten werden die kostengünstigen Sahne-Alternativen in den Fettstufen von 5 bis 20 Prozent.

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