Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

GV-Barometer 2016

Investitionsfreude hält an

Auch in diesem Jahr ermittelte das GV-Barometer im Vorfeld der Internorga wieder die Trends der Branche. Dazu gehören eine vegetarische und vegane Ernährung ebenso wie eine hohe Investitionsbereitschaft.

VerpflegungsManagement, 15.01.2016 – Eine große Investitionsbereitschaft in der GV-Branche und eine vegetarisch-vegane Ernährung sowie saisonale und regionale Produkte als starke Trends sieht das GV-Barometer für 2016 voraus. Außerdem sind Gäste bereit, für Qualität mehr Geld zu bezahlen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter