Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Apetito

Currywurst & Burger vegetarisch

Neue Produkt-Highlights von Apetito für die Gemeinschaftsverpflegung versprechen vegetarischen Genuss, der sowohl Vegetarier als auch Flexitarier anspricht. Unter dem Namen „Veggie-Power“ sind seit Anfang November elf komplett neue Menüs und Menükomponenten im Sortiment. Darunter sogar die Currywurst.

VerpflegungsManagement, 03.12.2015 ‑ Warum nicht einmal eine „Kreolische Wildreispfanne“ oder ein „Veggie-Burger“ aus Kichererbsen und Rote-Bete als Abwechslung zur Mittagszeit auf den Teller? Die Antwort gibt Michael Tschech, Marketingleiter bei Apetito: „Unsere Köche haben ganz neue, vegetarische Rezepturen kreiert.“ Der Marktkenner betont: „Wir bieten unseren Tischgästen ein kulinarisches Erlebnis, das dem aktuellen vegetarischen Trend folgt und mit einer Top-Qualität überzeugt. Damit sind wir ein Vorreiter im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung.“

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter