Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Marktdialog/ Seniorenheim-Neubauten 2016

Heime ohne Küche

Im kommenden Jahr sind mindestens 257 neue Seniorenpflegeheime geplant. Über die Hälfte soll extern versorg werden. Stirbt die Heimküche aus?

VerpflegungsManagement, 01.12.2015 ‑ Laut dem Ergebnis des neuen „Trendreports: Wohn-/Pflegeheime für Senioren“ in der Ausgabe für 2016, den der Informationsdienstleister Marktdialog.com kürzlich veröffentlicht hat, soll im nächsten Jahr 15.000 neue Pflegeplätze in 257 neuen Heimen entstehen.

Laut der Erhebung von Marktdialog werden etwa 53 Prozent der Seniorenpflegeheime extern versorgt, beispielsweise mit Cook&Hold-, Cook&Chill- oder Cook&Freeze-Verfahren. Die übrigen 47 Prozent produzieren die Hauptmahlzeiten selbst im eigenen Haus.Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter