Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Marketinggesellschaft Niedersachsen

GV nachhaltig online

In Niedersachsen soll in den Kantinen demnächst möglichst nachhaltig, ökologisch und mit regionalen Lebensmitteln gekocht werden. Um darüber zu informieren, ist nun Niedersachsens erstes Webportal für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung online gegangen.

VerpflegungsManagement, 26.11.2015 ‑ Mehr als 18 Milliarden Euro werden jährlich in Deutschland in der Gemeinschaftsverpflegung umgesetzt. Viele Millionen Menschen essen mehr oder weniger regelmäßig in Kantinen, Betriebsrestaurants, Mensen oder werden von Großküchen in Krankenhäusern oder Alten- und Pflegeheimen mit Speisen und Getränken versorgt. Wenn es nach dem Wunsch der niedersächsischen Landesregierung geht, werden diese Menschen künftig in Niedersachsen möglichst nachhaltig, ökologisch und mit regionalen Lebensmitteln bekocht.Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter