Frischli

Gruß aus der Küche Brasiliens

Zum Fußballereignis des Jahres unterstützt Frischli Gastronomen und GV-Profis mit einem Folder voller raffinierter brasilianischer Rezeptideen.

VerpflegungsManagement, 17.04.2014 - Am 12. Juni ist Anpfiff in São Paulo und Millionen Fußballbegeisterte werden in den darauf folgenden Tagen und Wochen die Spiele verfolgen. Um Zusatzgeschäft zu generieren, wird das Fußballevent 2014 in vielen Kantinen, Mensen und Gastronomiebetrieben aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt. Die Frischli Milchwerke bieten rund um das Gastgeberland Brasilien raffinierte und dennoch einfach umzusetzende Rezeptideen. Ein passender Folder mit den Rezepten kann direkt bei Frischli angefordert werden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 089 21668112). Tischkartenaufsteller als Unterstützungsmaterial stehen auf der Frischli-Webseite kostenlos zum Download bereit.

Als Hauptgericht stehen die traditionell brasilianischen Hackfleischkroketten Quibe auf dem Programm, serviert mit Sauce Hollandaise „Rio" - Sauce Hollandaise Klassik, die mit Küchen-Profi-Sahne und einem brasilianischen Grillgewürz abgeschmeckt wird. Dazu werden Kopfsalat mit Papayadressing und Reis mit schwarzen Bohnen serviert.
Für die Dessertkarte haben Gastronomen und GV-Profis die Wahl zwischen drei exotischen Variationen: Panna Cotta Ipanema mit Ananasragout, brasilianischer Milchreis mit Samba-Mix und Schoko-Maracuja-Vanille-Traum „Paulista", der mit Fußball-Schokoauflegern garniert werden kann.

 

Drucken