Sodexo

Wertschätzung der saisonalen Küche

Sodexo bietet seinen Gästen ganzjährig die zur Jahreszeit passenden Gerichte - frisch und vielfältig wie der Erntekalender. Ins Aktionsjahr 2014 startet das Unternehmen mit „Ich liebe Saisonal".

VerpflegungsManagement, 29.01.2014 - Jede Jahreszeit ist anders. Kommen im Februar die ersten zaghaften Frühlingsgefühle auf, sind es im Hochsommer die Urlaubsgelüste, die eine ganze Nation prägen. Nicht anders ist es bei der saisonalen Küche. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Sodexo bietet seinen Gästen stets die zur Jahreszeit passenden Gerichte. Zum einen, weil die Zutaten so besonders frisch und vielfältig sind. Und zum anderen, weil es gut für die Umwelt und konform mit Wachstums- und Ernteperioden ist. „Ich liebe Saisonal" ist daher ein perfekter Start in das Sodexo-Aktionsjahr 2014.

„Ich liebe Saisonal" ist eine Wertschätzung der saisonalen Küche. Und was bietet sich im Februar besser dafür an als unglaublich frische Kombinationen aus vielfältigen Wintergemüsen wie „Wirsing-Schmortopf mit Rinderhackfleisch, Soja und Kartoffeln", „Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Kasseler" und „Krustenbraten Asia mit Sesam-Krautsalat und falschem Wasabi", auf die sich die Gäste von Sodexo richtig freuen können.
Sodexo bietet im Rahmen der Aktion auch die gewohnt große Vielfalt an Begleitinformationen. Sie reichen von einem Gericht zum Nachkochen und Infos zu sekundären Pflanzeninhaltsstoffen über wissenswerte Fakten zu Kohl bis hin zu sportlichen Aktivitäten im Takt der Jahreszeiten. Die Aktion findet in Deutschland, Österreich und der Schweiz statt. Saisonal vertiefende Informationen gibt es auf der Internetseite www.sodexo-in-aktion.com.

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