Frischli Milchwerke
Mit Genuss durch Herbst und Winter
Genussvoll durch Hebst und Winter – das versprechen die leckeren Lieblingsgerichte von Frischli. Die Aktuelle Rezeptbroschüre bietet ausgefallene Köstlichkeiten für die kältere Jahreszeit.

So schmecken Herbst und Winter: Die neue Frischli-Rezeptbroschüre bietet schmackhafte Rezeptideen, wie zum Beispiel das Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin. Foto: Frischli MilchwerkeSo schmecken Herbst und Winter: Die neue Frischli-Rezeptbroschüre bietet schmackhafte Rezeptideen, wie zum Beispiel das Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin. Foto: Frischli MilchwerkeVerpflegungsManagement, 20.09.2017 – Mit herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts macht die Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ der Frischli Milchwerke Lust auf die kalten Jahreszeiten. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage.

Nach dem sommerlichen Hochgenuss der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte“ liefert die Herbst- und Winterausgabe attraktive Rezeptideen für die kälter und dunkler werdende Jahreszeit. Die neue Ausgabe zeigt, wie mit saisonalen Zutaten, wie Pilzen, Möhren, Feldsalat, Preiselbeeren und Äpfeln, deftige Hauptgerichte und verlockende Nachspeisen kreiert werden. Die Rezepte stammen von Profi-Köchen und sind trotz der Raffinesse einfach und schnell in der Großküche umzusetzen.

An trüben Herbst- und Wintertagen stehen herzhafte Gerichte mit einer besonderen Note ganz hoch im Kurs: Ob Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin, Schweinemedaillons mit Birne-Hollandaise oder Pilz-Mohn-Pfanne mit Kartoffel-Möhren-Rösti.

Zum süßen Abschluss können sich die Gäste auf eine Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit Preiselbeer-Zimt und Vanillekipferln oder ein Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks und Granatapfelgelee freuen. Profi-Köche erhalten in der Broschüre zusätzliche Tipps für die Zubereitung und Serviervorschläge sowie Informationen über die neuesten Produkte von Frischli und Wiesehoff.

Ein zusätzliches Highlight liefert der Beileger „Leckere Rezeptinspiration“, der sich der Weihnachtszeit widmet. Hier erhalten Küchenleiter Inspirationen, um ihre Gäste mit einem köstlichen Menü zu überraschen. Ein Hauch von Weihnachten spüren die Gäste zum Beispiel bei dem Winterlichen¬ Entenbrustmenü mit Gratin-Kartoffeln, Preiselbeer-Hollandaise und Haselnuss-Brokkoli oder bei dem Festlichen Cheesecake-Dessert auf Karamell-Birnen-Sauce mit Schoko-Karamell.

Der Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ inklusive Beileger kann kostenlos unter www.frischli-foodservice.de heruntergeladen werden. Sie kann in gedruckter Form auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

 

 

Drucken