Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Weltvegan-Tag am 1. November 2016
Vegane Mensen
Anlässlich des Weltvegan-Tags servieren zahlreiche Mensen am 1. und 2. November besondere vegane Gerichte. Die Aktion wurde von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt und dem Deutschen Studentenwerk ins Leben gerufen, um Studierende für die pflanzliche Ernährung zu begeistern.

VerpflegungsManagement, 01.11.2016 – 40 Studierendenwerke servieren zum Weltvegan-Tag Aktionsgerichte wie Aramäische Rote-Linsen-Suppe, Pilz-Stroganoff mit Gemüse-Pilaw oder Kokosmilchreis mit Mango-Topping in ihren Mensen. Zudem werden Rezeptkärtchen und Informationsflyer verteilt.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter