HUG

Kulinarisch entfalten

Der HUG-Wettbewerb für Köche und Pâtissiers findet auch in diesem Jahr wieder in zwei Kategorien statt: dem Snack- und dem Dessert-Wettbewerb. Die Bewerber können selber wählen, in welcher Kategorie sie teilnehmen möchten.

In der Kategorie "Dessert" müssen die Teilnehmer des HUG-Wettberwerbes utner anderem süßes Finger Food kreieren.In der Kategorie "Dessert" müssen die Teilnehmer des HUG-Wettberwerbes utner anderem süßes Finger Food kreieren.

VerpflegungsManagement, 03.05.2016 – Der 15. HUG Wettbewerb steht wie jedes Jahr im Zeichen von vielfältiger Kreativität und bietet den Bewerbern die Möglichkeit, sich für die Kategorie zu entscheiden, in der sie ihre persönliche Stärke sehen. Im Rahmen der Ausschreibung haben Bewerber somit viele kulinarische Entfaltungsmöglichkeiten für die Inszenierung ihrer Kreationen.

Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt, die beim praktischen Finale ihr Können unter Beweis stellen dürfen. Für die Platzierungen wird jede Kategorie separat bewertet.

Beim Snack-Wettbewerb sind ein warmes Zwischengericht und drei verschiedene kalte und/oder warme Rezepturen für Fingerfood zuzubereiten, im Dessert-Bereich ein Tellerdessert und drei verschiedene kalte und/oder warme Variationen für süßes Fingerfood.

Der Einsendeschluss für die Rezeptvorschläge ist der 19.09.2016, das Finale findet am 16.11.2016 statt.

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