SV Deutschland

Klassische Gerichte neu inszeniert

Unter dem Motto „Klassische Gerichte verdienen genau so viel Respekt wie trendige Rezepturen“ starten in den Betriebsrestaurants der SV Deutschland am 21. September die einwöchigen Aktionswochen „Landhausküche – raffiniert inszeniert“.

Foto: SV DeutschlandFoto: SV DeutschlandVerpflegungsManagement, 21. September 2015 – Traditionelle Speisen, die schon zu Großmutters Zeiten mit viel Liebe zubereitet wurden, läuten beim Langenfelder Cateringunternehmen den Herbst ein. Klassisch-herbstlich sind die Rezepturen, aber durch eine moderne Note auch immer besonders raffiniert. Die Landhausküche-Gerichte, die während der Aktionswochen auf den Tisch kommen, sind deftig, aber trotzdem leicht und bekömmlich.

Bei der Zubereitung der Speisen verwenden die SV Restaurants vorwiegend einfache Zutaten, zum Beispiel Gemüse und Kräuter – eben alles, was Garten, Feld, Wiese und Gewässer hergeben.
Rustikal, bodenständig und frisch zubereitet: SV Deutschland verwöhnt ihre Gäste mit Rezepten vom Land. Auf der Speisekarte stehen unter anderem der deftige Pfälzer Schmor-Eintopf „Bäckerofen“, eine Erbsensuppe mit Limetten-Creme-Fraîche oder ein herzhafter Linseneintopf mit Kürbis und Hähnchenbrust.

 

Drucken